2016-2017学年第一学期第一次(第1周)校长办公会议信息公开

2016829日(星期一)召开校长办公会议,会议研究的主要议题有:

一、本科招生、就业与新生开学典礼事项

1.会议听取了2016级本科学生招生情况的汇报。

实际录取新生2613人,覆盖31个省(直辖市、自治区)。其中男生:女生为1775:838;上海生源886人。21个省份最低分在当地一本分数线以上,5个省份平均分在当地一本分数线以上。

2.会议听取了2016届本科毕业生就业情况的汇报。

目前本科生就业率为97.71%(截止到2016829日),去年同期97.27%。其中签约率63.10%,出国率3.50%,升学率5.15%

3.会议听取了新生开学典礼与军训安排的汇报。

会议决定校领导顾春华主持开学典礼,同意研究生处朱瑞作为教师代表发言;会议决定主席台就做人员为所有校领导与二级学院院长或者书记。

二、入伍学生补课事项

会议同意在学期初的补考结束以后,根据当届入伍学生的实际需要给予补课。

三、研究生事项

1.就业。当届毕业研究生398人,就业率100%,签约率97.46%

2.开学典礼。同意电气学院、其他学院研究生开学典礼分别由赵晋斌、潘卫国作为教师代表发言。

3.会议听取了首届研究生心目中的好导师推选情况的报告。



扫一扫,在手机上访问