2016-2017学年第一学期第六次(第10周)校长办公会议信息公开

 

  

20161031日(星期一),李和兴校长在杨浦北校区十楼1020室主持召开校长办公会议,会议研究以下议题

一、招生相关事项

1.会议听取了学生处关于制定《上海电力学院普通高中综合素质评价信息使用办法》的汇报。会议同意该办法。

2.会议听取了《2017年春季招生章程》相关内容,同意章程在往年基础上,为适应高考改革做两项调整。

二、2015年度本科教学质量报告相关事项

会议听取了教务处关于《2015年度本科教学质量报告》的情况汇报;会议决定该报告向社会公布。

三、校园车辆通行管理相关事项

会议听取并同意了保卫处制定《上海电力学院校园车辆通行管理规定》,会议要求保卫处将车辆通行管理规定按照实际运行情况每年进行修订。

四、“十三五”内涵建设项目库建设相关事项

会议听取了发展规划处关于我校“十三五”内涵建设项目库建设的情况汇报。会议要求完善项目库的建设制度。

五、第二十二届校运会相关事项

会议同意校办代体育部汇报的第二十二届校运会开幕式议程安排。

上 海 电 力 学 院

20161031

 

扫一扫,在手机上访问