2016-2017学年第一学期第七次(第12周)校长办公会议信息公开

 

20161114日(星期一)下午200,李和兴校长在杨浦北校区十楼1020室主持召开校长办公会议,会议研究以下议题。

一、学生管理工作

1.会议同意了五位学生的退学申请。

2.会议听取了学生处就市教委预报2017年招生计划工作的汇报。

会议同意2017年招生计划数暂定2550人。

二、教务管理工作

1.会议听取了教务处关于开展2016年校教学成果奖评选事宜安排的汇报。

会议要求在培育期由学校领导与专家专题听取各校级成果奖的获得者(团队)汇报。

2.会议听取了教务处关于“高等教育质量监测国家数据平台”填报工作的汇报。

3.会议研究了关于成立上海电力学院学位评审委员会办公室事项。

三、研究生管理工作

1.会议审议并通过了《上海电力学院优秀硕士论文评选办法》。

2.会议审议并通过了《上海电力学院2016-2020专业学位教育发展规划》。

四、科研管理工作

1.会议听取了科研处并环化学院、能机学院关于上海市热交换系统节能工程技术研究中心评估工作准备情况的汇报。

会议决定由翁培奋担任该中心主任,增加徐群杰、任建新与葛红花、顾勇(校外)一起担任副主任。

2.会议听取了科研处、电气学院关于电气工程高原学科中期考核结果的通报。

五、人事管理工作

1.会议同意退休人员在办理离校手续时一次性发放慰问金500元,不再赠送等值的交通卡。

2.会议批准了“2017年教师在职进修计划

  

会议还听取了李和兴校长就我校列席当日上海市政府常务会议情况的通报。

上 海 电 力 学 院

20161114

 

扫一扫,在手机上访问